alexey's avatar
0
0
  • Популярность: 0 балла
  • Активность: 202 балла
  • Возраст: 2020
  • Пол: Мужской
  • Присоединился/ась: 367 дня тому назад
  • Последнее посещение: 367 дня тому назад
  • Профайл просмотрен: 388 раза
  • Прсмотрено: 2 видео
  • Люди просмотрели видео alexey: 68038 раза
КОНТАКТЫ alexey
  186 просмотра · 367 дня тому назад

Не каждый посмеет рассказать о своем сексуальном опыте с собакой, но уверена у каждого он был и каждый уж точно знает, как сильно это возбуждает. Даже одна мысль об этом до сих пор приводит меня в трепет.

Мне было пятнадцать лет, когда я впервые узнала ласку клитора. И первым моим другом был Сашка. Так звали моего пса-добермана. Он был высок, строен, мускулист. Красив можно сказать. Любил меня очень. Я пришла после обеда со школы, скинула с себя форму, одев маечку едва прикрывающую попку.

Сексуальное возбуждение в этом возрасте преследовало меня повсюду. В школе, на улице, в транспорте мне виделись сцены сексуальных игр. Я смотрела на учительницу и представляла какой она бывает в постели со своим мужем, или любовником... Я смотрела на мальчиков и представляла, какими будут они в сексе...

И для меня было радостью ходить по дому без трусиков. Я рисовала себе картинки, ну, например, вот сейчас зайдет почтальон, я открою ему дверь и тут же повернусь к нему спиной. Я уроню конвертик на пол, и наклонюсь за ним. Почтальон увидит мою голую попку и замрет неподвижным. А я не буду торопиться разгибаться. Обопрусь на руки и буду покачивать попкой из стороны в сторону до тех пор пока этот истукан не зашевелиться. Интересно - что он сделает? Я думаю, для начала он коснется рукой моей нежной кожи. Не веря в происходящее, он медленно снимет с себя сумку почтальона. Опустит ее на пол... Потом он вернет левую руку на попку, а правой рукой рискнет тихонько дотронуться до моей киски.

Мммм....какое блаженство.

Я заерзала на стуле представляя эту картинку. В комнату забежал Сашка, сел напротив меня и всматривался, словно прислушивался к моим ощущениям.

Я не обращала на него внимания. Всего лишь слегка раздвинула ножки, желая представить новоявленному зрителю свою ипостась.

Кому еще в моем возврате можно было искренне рассказать о своих грезах. Начнут осуждать, крутить пальцем у виска, а мне-то хотелось, чтобы кто-нибудь покрутил пусть хотя бы палацем, но не у виска, а около моей пиписеньки.

В своих мечтах я стояла с оголенной попкой около почтальона, а он робко дотронувшись до меня, желал запустить пальчик в мою девочку.

Сашка незаметно приблизился ко мне. Он сидел передо мной совсем близко. Взгляд его был спокоен, он участливо наблюдал за мной, и казалось, что он сожалеет, что не понимает, что со мной происходит. Я положила руку на его морду и тихонько погладила, приговаривая: - Сашка, милый мой Сашка.

В это время он как-то странно повел носом... Словно неожиданно почувствовал какой-то запах. Он оглянулся по сторонам так, что и я оглянулось. Никого не было. За окном была весна, пичуги что-то там сверестели... Сашка вдруг замер и едва заметным движением уткнулся мне в самую мою суть - мою промежность. Я вздрогнула - настолько это было дико приятно. Я даже испугалась и Сашка тоже.

Но теперь он точно знал, откуда исходит тот запах, что привлек его внимание.

Он поднял на меня глаза и словно спросил: - Можно мне еще раз?

Я ответила: - Сашка, тебе все можно. Только я тебя прошу - осторожней, нежнее.

Он понимающе кивнул. Приблизился и лизнул меня! По всему телу пробежала дрожь. Он еще раз поднял на меня свой взгляд, словно переспрашивая и желая получить от меня согласие.

В ответ я выгнула спинку и раздвинула ноги пошире.

Он едва-едва касался меня языком, боясь сделать неосторожное движение.

Язык его был шершав и приятно тепел. Он приникал в меня, слизывая и проглатывая мою влагу. Мне ужасно хотелось, чтобы он засунул свой язык глубже в меня и какое-то время не высовывал его, а продолжал крутить им внутри меня.

Как это можно было объяснить собаке? Он касался своим прохладным, мокрым носом моего клитора, а языком слизывал едва выступающую из меня жидкость.

Я постаралась всунуть его нос ко мне в дырочку, но Сашке видимо было так не очень комфортно и он фыркнул в сторону и тут будто очнулся посмотрев на меня незнакомым для меня взглядом. Словно спрашивая: - Что не так? Чего ты хочешь?

Тогда я раздвинула пальчиками свои половые губки и указала ему дырочку, в которую я бы хотела, чтобы он засунул язык. Я тыкала пальцем в себя и приговаривала: - Вот сюда! Сюда хочу, чтобы ты проник! Я откинула голову назад и представила, как почтальон наконец-то засунул свой палец глубоко в мою девочку… Я застонала. Это было безумно приятно!

Сашка придвинулся ко мне ловко и в то же самое время нежно и осторожно положил свои лапы мне на ноги. Он оперся на меня и тянулся ко мне чтобы лизнуть меня в нос и в губы. Я отстранялась, слегка направляя его морду в сторону. Вдруг что-то мокрое коснулось моей киски.

Сашка свесил свою морду в сторону и задвигался так что я даже немного развеселилась. Он повернулся ко мне и замер. Смех? Разве он уместен? - спрашивал он.

Я встала со стула и перешла на кресло. Раздвинув ноги я призвала его к себе. Сказав ему: - Беги сюда, - я задрала ноги вверх так чтобы Сашка мог спокойно видеть какая девочка его вожделеет. Он подскочил ко мне, контрольно лизнул меня в киску и вставил свой член в меня. Как это было дико необычно. Его морда торчала высоко над моими выпрямленными коленями. Он обхватил лапами мои ноги и двигался точно как мужчина над женщиной. Его тонкий длинный член проник в меня так глубоко как никогда и никто не мог проникнуть в меня ни до тех пор, ни после. Я стонала и мои стоны перемежались поскуливанием Сашки. Он был прекрасен. Он был так искренен в своем желании доставить мне радость.

Все мое тело содрогалось, а он продолжать прижимать крепко мои ноги к себе и старался не выронить из меня свой член. Я сжимала стенки влагалища, и двигалась навстречу Сашке. Казалось, это никогда не закончиться...

Спустя какое время я устала и попросила Сашку отстраниться. Он лизнул меня в губы, призывно смотря на меня и умоляя о продолжении... Я забралась с ногами на диван. Встала на колени и оттопырила попку.

Сашке до тех пор не разрешалось залазить на диван с ногами и он спросил меня глазами: - Мне точно можно? Я сказала: - Конечно! Давай не страшись, запрыгивай. Он аккуратно залез на диван и в нерешительности замер. Что теперь? Я показала рукой на попу - мол, вот же она твоя киска... Он непонимающим взглядом смотрел на меня. Потом он посмотрел на свой мокрый раскрасневшийся член и тихо застонал. Он лизнул его, потом посмотрел на меня. Так продолжалось несколько раз, до тех пор, пока до меня не дошло, что он просит передышки. Он устал, бедненький мой Сашка! Я погладила его по мордочке. Целуя его в носик и в глазки. Моя рука сама собой направилась к его члену.

Я коснулась его едва заметным движением, Сашка застонал от удовольствия. Я натянула задравшуюся кожицу на головку его члена и нежными движениями стала водить туда сюда. Мне не пришлось делать это долго. Хватило всего пары трех движений как Сашка открыл глаза, вскочил на ноги и стал теряться об меня. Я рассмеялась. Неужели все? Ты готов мой друг? Так быстро? Меня не нужно было упрашивать подставить ему попку. На этот раз и ему не требовалось разъяснений что и где у меня находиться. Он уверено обхватил сзади меня лапами и стрелой проник в меня.

Ах! Ах, как это круто! Ах, как это приятно. Я двигала попкой туда-сюда и получала невиданное в мире удовольствие.

Сашка задрал мордой мою майку и лизал мою спину.

Движения его таза были то резкие, то плавные. Он застывал на минуту когда проникал в самую глубину. Потом он начинал все заново.

Сашка вдруг вынул свой член из меня и стал лизать меня сзади. Он делал это так рьяно. Обходя меня со всех сторон, он засовывал внутрь меня и язык и нос и что было приятней уже не имело разницы. Когда он почувствовал что я опять вот- вот взорвусь, он опять залез на меня и стал ****ь меня со всей силы.

Сашка ты самый лучший друг в мире. Это я тебе точно говорю!

Образ почтальона с тех пор навсегда померк в моих фантазиях. У меня был мой Сашка и стоило мне только указать пальчиком на мою пипеську он точно знал что нужно делать.

Однажды это случилось в нашей столовой когда за столом присутствовала вся семья. Я сидела в своей любимой короткой маечке, которая едва прикрывала мою попку. На мне были трусики, тоненькие беленькие стринги. Попка оставалась открытой, лоскуток материи прикрывал только сам вход в мою киску. Мама подавала на стол, расставляя тарелки и все мы сидели в ожидании второго блюда. Мне было скучно. Я заглянула под стол и увидела там скучающую мордашку Сашки. Ему как и мне было тоскливо. Я слегка сдвинула попку на край стула, так чтобы скатерть прикрывала мои трусики. И сделала призывное движение рукой Сашке под столом. Сашка подполз ко мне ближе и я почувствовала его морду у своих колен.

Я раздвинула ноги и указала ему на дырочку.

Он ткнулся один раз носом в трусики и замер не зная что делать дальше. На моем лице расплылась улыбка. Хм...Интересно догадается ли он сам что делать дальше или мне придется делать все самой. Я раздвинула ноги пошире и удобней уселась на стуле. Моя киска была раскрыта прямо перед мордой собаки и я уже почувствовала как мои трусики намокли. Я улыбалась смотря на то как мой папа читал газету. Я смотрела на своего брата, который увлеченно играл в мобильный телефон и задавалась вопросом - догадается Сашка или нет? У меня сообразительный пес, ребята! Он отодвинул носом трусики в сторону и приник к моей дырочке. Он стал тихонько лизать мою девочку. Он делал это тихо. Мы были с ним двумя заговорщиками так как знали когда можно громко визжать, а когда нужно скрытно делать свое дело. Он приловчился теперь уже засовывать язык глубоко в меня и двигать им так словно он двигал своим членом. Он заметил уже что сила моего возбуждения от его языка практически равна той когда он **** меня членом.

Мама в это время подала второе. Приказав мне выровняться и выпрямить спину. Меня не нужно было долго упрашивать так как я точно знала что в своей комнате я выгну спину под тяжестью и напором моего друга Сашки.

Другой случай был во время подготовки к школьным экзаменам. Вообще та весна прошла для нас с Сашкой очень бурно. Я готовилась к экзаменам в привычном голописечном виде. Пиписька моя трепетала день и ночь и любое прикосновение к ней должно было сопровождаться проникновением. Терпеть в то время не могла касание белья к моей девочке. Сашка ждал меня весь день и встречал нетерпеливо у порога. Заглянув через мое плечо и удостоверившись что я вхожу одна он лизнул мою коленку, потом обхватил ее лапами и подвигал бедрами, скромно намекая о своем неудержимом желании потрахаться со своей девочкой.

Хорошо Сашке, сиди целый день ничего не делай. Ни уроков тебе, ни экзаменов. Я отодвинула его в сторону. Сходила в душ и села заниматься. Он ходил вокруг, да около меня просящим взглядом умоляя чего-нибудь придумать для удовлетворения его похоти.

Ну что мне оставалась делать-то? Ведь он так часто меня выручал. Как мне его не удовлетворить. Но Сашка-то мой безудержный любовник. Пяти минут ему не достаточно. Этот как затеет трах, так минимум полчаса ему отвали. Подай на блюдечке и плевать ему в этот момент у кого там какой и когда экзамен.

Посмотрела я на него жалостливого такого и сказала: - Ладно уж. Вот тебе моя пиписька. Сашка весело завилял хвостом ожидая когда я поднимусь и перейду на кресло. Но не тут-то было. Учиться то ведь мне тоже нужно! Я нашла выход. Я просунула пальчик в дырочку пиписьки и смочила этой влагой свою дырочку в попку. Говорят же что секс в попку мужчине даже приятней чем во влагалище. Ну а чем мой Сашка хуже мужчин. По идее тоже должно понравиться. Я стоя на коленях склонилась над учебником на странице 248 "История России в деталях". Сашка подобрался поближе. Начал тыкать мордочкой в попку. Он привычно искал свою любимую дырочку, но при моих сомкнутых ногах у него это плохо получалось. Он постанывал, поскуливал, но я в него верила! Он у меня сообразительный пес. Должен был догадаться о чем я мечтаю.

Уж он и лизал меня и кряхтел сзади меня и даже двигал своим писюном у меня по спине. Но догадаться о существовании второй дырочки все никак не мог. Он затих. Я оглянулась на него. Он сидел и молча наслаждался моим видом сзади. Думал наверное, ну если не хочет хозяйка, ну что тут тогда поделаешь? Мол, остается видимо смириться. Я улыбнулась ему. И указала пальцем на попку. Он насторожился, мол: - Что? Мол, был там я уже, хочу дырочку твою, а там ее нет. Не пускаешь меня бедненького в себя... Я ему говорю: - Дурочина ты, есть там дырочка. Есть. Посмотри внимательно. Он подобрался ко мне поближе. Я поставила локти временно на стол и оттопырила попку. Смотри, - говорю я ему. И тыкую пальцев в попку. Вот, говорю, вот она еще одна дырочка. Сашка подобрался ближе и лизнул меня в дырочку. Вход был плотно сжат и он не мог понять что же там за дырочка то такая. Я еще раз сунула пальчик в промежность смочив его как следует смазкой. Потом пальцами другой руки раздвинула свою попку и засунула на глазах пораженного Сашки мокрый пальчик себе в попку. И Сашка все понял! Он облизал сначала мое влагалище, а потом стал уверенно проникать языком в новоявленную дырочку. Ведь он точно увидел где она находиться! Понял что она существует.

Ощущения были необычные. Сашка-то стал действовать уверенно, но я то на самом деле впервые чувствовала что то в своей попке. Я тонко прислушивалась к своим ощущениям…. Почувствовала его язык в попке… Он проникал все глубже и глубже и я застонала. Вход мой открылся шире и уже ничего не преграждало ему дорогу. Сашка запрыгнул на меня и в долю секунды проник в мою попку. Он крепко держал меня сзади лапами, боясь упустить момент моей эйфории. Я громко застонала от нахлынувшего оргазма и он ослабил свою хватку. Движения его стали размеренней, а потом прекратились. Он высунул член, пару раз лизнул меня в попку и вновь навалился на меня, но уже кончая в мою пипиську.

С того момента наш с ним секс перемежался проникновением то в попку, то во влагалище. Мне было одинаково хорошо. Позы зависели от моей занятости. Если уроков было много я стоя на стульчике у стола учила уроки, а Сашка трахал меня в попку. На ночь глядя мы занимались сексом на кресле когда он мог навалиться на меня спереди и трахать мою девочку полизывая мою шейку. В такие минуты я то ласкала его мордочку, то прижимала его бедра ближе к своим. Ранними утрами он забирался ко мне в постель и просил заняться с ним сексом по собачьи. Я полусонная становилась на четвереньки и он сначала приводил меня в возбуждение языком, а потом проникал в мою нежную девочку со всей неистовостью. Когда я уставала стоять на четвереньках я ложилась на живот. Он усаживался сверху меня и заныривал в мою попку.

В первый раз эта поза опробовалась так: однажды я устала, получив уже пять или шесть оргазмов, а Сашка еще был не совсем удовлетворен... Я улеглась на живот и раздвинула руками половинки попки. Сашка на тот момент уже был знаком с этой дырочкой. Он засунул язык в дырочку, но попка быстро сомкнулась и ему было не удобно в нее проникать. Я положила под живот небольшую подушку, так чтобы попка немного возвышалась и оставалась раздвинутой. Еще раз растапырила руками половинки в разные стороны, смерившись с тем что мне их так и придется держать, но зато Сашке-то будет удобно. Он крутился вокруг меня со всех сторон, подступая то слева, то справа до тех пор пока не догадался просто подойти сзади, так чтобы мои ноги оказались между его ногами. Тут он начал елозить своим членом по мне. Его движения были уверенными и нацеленными на то чтобы проникнуть в меня. Стараясь проявить участие в этом процессе, я взяла в руки его член и стала его направлять к себе в попку. Сашка телом прислушивался к моим действиям и к моим словам. Я шепнула ему нежно: - Сюда мой дорогой, вот здесь.

Ни один раз его член проскальзывал по моей попке, я придерживала его тогда рукой и тихо постанывала, как бы подсказывая: - Вот она, вот она эта дырочка. Сюда мой родной, сюда! И вот! Вот! Вот он вдруг почувствовал проход. Он придвинулся, встал на четвереньки и всунул его до самой глубины.

О божее-е-е. Как это было классно! Сашка двигался в такт удобно сидя на мне. Раз-два-три. Раз-два-три. Еще. Еще. Еще! Ему не стоило напоминать и подсказывать. Ведь он наконец-то дорвался до вожделения.

С полчаса так потрахавшись он облизал мою растерзанную попку и тихо улегся на полу у кровати. Теперь он точно знал, что кровать предназначена для одного - плотского удовольствия.

Хотя на его взгляд и кресла и стулья тоже были переназначены для того чтобы трахать свою хозяйку. Понимал ли он что хозяйка и есть причина наслаждения? Я в этом не уверена.

Didal, 2011

Свидетельство о публикации №211120501260

https://proza.ru/2011/12/05/1260